Должностная инструкция повара предприятия общественного питания По просьбе бригадира осуществлять доставку готовой продукции для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ.
Должностные обязанности в соответствии с типовой должностной инструкцией www.hh.ru конкурс на вакансию Старший повар ( повар - бригадир).
Примерная форма должностной инструкции повара 6-го разряда · Примерная форма должностной инструкции повара 5-го разряда · Примерная.

В должности бригадира обычно работают лица, имеющие образование не ниже Скачать типовую должностную инструкцию бригадира можно ниже.

Шеф- повар скачать Должностная инструкция бригадира участка предприятия. Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА.


Типовая инструкция по охране труда повара. Тренинги Должностная инструкция бригадира участка предприятия общественного питания. Тренинги.
Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должность: повар. Предприятие: Мужчина или женщина 23-45 лет. Образование - не ниже средне-специального. Хороший специалист (опыт работы не менее 1,5 лет). Чистоплотный. Стрессоустойчивый. Неконфликтный. Общая цель должности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом...

Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого Бригадир на участках основного производства · Брокер. Повар 6-го разряда.
Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должность: бригадир участка. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 28-50 лет. Образование - не ниже средне-специального. Грамотный специалист (опыт работы). Ккммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями (опыт работы на руководящей должности не менее 1 года). Общая цель должности: Организует производственный процесс на участке, ведет учет поступлений со склада и учет отправки готовой продукции из цеха и контролирует качество выпускаемой продукции. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Осуществляет руководство производственной деятельностью своих подчиненных Организованное производство цеха Эффективность работы 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием Выполненное производственное задание Продукция требуемого ассортимента и качества; Своевременность 3. Контролирует сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья При получении товара со склада сверять его ассортимент, количество, сроки хранения Отсутствие излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья; Использовать только качественное сырьё 4. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Соблюдение рецептуры и технологии производства Продукция требуемого качества; Постоянство 5. Контролирует качество выпускаемой участком продукции Отправка из цеха только высококачественной продукции Иметь право личного бракеража; Постоянный контроль качества 6. Ведет учет поступившего со склада сырья и ингредиентов и учет перемещенной из цеха продукции путём взвешивания Вести тетрадь учета поступлений со склада и тетрадь учета перемещений готовой продукции (наименование и вес) Своевременное внесение записей в тетради учета; Корректность записей (запись веса без учета веса тары) 7. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования Отсутствие поломок по вине сотрудников; Соответствие санитарии 8. Проводит инструктаж по технологии выпуска продукции Проведение обучающих мероприятий и мастер классов Повышение качества выпускаемой продукции 9. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производ-ственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности и проведение соответствующих мероприятий Отсутствие несчастных случаев на производстве 10. Осуществляет контроль за использованием сырья Контроль израсходованного сырья и остатков Оптимальный расход; Отсутствие краж 11. Следит за организацией рабочего места каждого сотрудника участка Обеспечение необходимым инвентарем и посудой Повышение производительности 12. Выполняет производственные задания наравне с подчиненными. Участвует в производственном процессе. Эффективность 13. После 6-ти месяцев работы проходит медосмотр за счёт фирмы и контролирует прохождение медосмотра подчиненными Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев Должен знать: 1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. 2. Организацию и технологию производства. 3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. 4. Основы рационального и диетического питания. 5. Способы органолептической оценки качества сырья и выпускаемой цехом продукции. 6. Правила учета и нормы выдачи продуктов. 7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. 8. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. 9. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. 10. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. 11. Экономику общественного питания. 12. Организацию оплаты и стимулирования труда. 13. Основы организации труда. 14. Законодательство о труде. 15. Правила внутреннего трудового распорядка. 16. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы организации. 2. Обращаться к директору в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. 3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. 4. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. Принимать решения 1. В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции


Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.
Если у Вас есть должностная инструкция, которой нет на нашем сайте, пришлите ее нам, и мы обязательно разместим их с бригадира на участках основного производства заведующего производством (шеф- повара).